井星科技在联络中心领域研发录音产品已有多年历史,具备完整的录音产品线。Wilcom录音系统所包含的录音模块包括分机并线录音、数字中继并线录音、OPS TDM虚拟分机会议录音、Avaya DMCC录音、IP Passive抓包录音、SIP MPS录音。支持模拟、数字、IP分机,支持多种通讯协议(H.323,SIP等)。

1443154379125022350.png

录音产品线

Wilcom录音系统随着IP语音技术的不断发展一直都在更新产品,充分适配了最新的IP语音技术,在最新的IP录音方面,井星一直都走在市场的最前端。在产品架构方面,Wilcom录音系统也一直都在优化,与Wilcom CTI相同,Wilcom录音系统的部署也采用了井星自主研发的分布式部署架构(DCMP)。所有服务由DCMP平台进行集中管理,录音模块作为服务可以多点部署,实现系统的负载均衡和高可靠性,保证录音系统可在高并发环境下正常工作。采用Wilcom录音系统,用户可以实现系统的快速部署、快速上线,最大程度降低用户的建设成本,提高系统整体的投资回报率。

Wilcom录音系统可以部署在标准的Intel/AMD服务器上,同时支持日益普及的基于VMware的虚拟化部署,可以为用户有效节省硬件开支以及日常的硬件营运成本。

Wilcom录音系统可以满足绝大部分用户的录音需求,无论用户是单点集中部署,还是多中心多分支的架构;无论用户要求基于IP的录音架构,还是传统的并线录音模式,无论用户的语音平台是AvayaCisco,还是其他的主流品牌,Wilcom录音系统都有与之相对应的录音解决方案。目前井星录音系统已经在国内联络中心市场成熟使用近10年,积累了大量的用户,具备多个千席以上的联络中心案例。

Wilcom录音匹配的录音查询系统,采用Browse/Server (B/S)架构,管理人员通过网络,使用浏览器就可以登录,方便管理层进行工作。录音查询系统主要提供录音的检索、播放以及下载功能。在录音与录音查询的基础上,Wilcom录音系统还扩展了录屏、质检、录音备份和系统告警的功能。所有功能都是基于实际客户对于系统的需求积累,可以最大程度的满足新客户的需求,减少甚至省却客户定制环节,进一步缩短系统上线周期,提升坐席管理效率,最大程度发挥系统价值。

1443154396688046829.png

录音播放

1443154417187005670.png

质检评分

Wilcom录音系统的特点

     全面的录音产品线

     查询系统采用B/S架构,方便使用

     完善的质检打分系统

     整合座席录屏功能

     录音与录屏视频同步播放

     提供自动、手动录音备份

     系统告警,支持自动邮件告警及SNMP告警