Wilcom报表系统是井星自主研发的联络中心话务报表系统,它是井星在联络中心运营管理方面经过多年的经验积累,专门针对国内联络中心运营管理设计的产品。有了Wilcom报表的协助,联络中心可以更有效、更专业的对日常运营进行总结分析,有根据地改善运营的策略,提升联络中心整体的工作效率,为企业带来更大的价值。

井星根据多年与联络中心管理人员的接触,充分了解管理人员的需求,在Wilcom报表系统中提供了一系列有针对性的基础报表。Wilcom报表按查看对象,可分为话务类报表、技能组报表和坐席报表;按内容形式可分为明细报表和统计报表,其中统计报表根据时间维度的不同,又可分为分时、日、周、月报表。Wilcom报表系统总共可以提供20多张话务及坐席工作报表,每张报表都有详细的查询条件和实用的结果字段,是联络中心管理人员日常运营、管理和统计的重要工具。

1443154265541009821.png

Wilcom报表

Wilcom报表内部提供组织架构管理,用户可以按照公司内部的行政架构,自己配置专属的行政组划分,并且可以按组、按人划分数据访问权限,保证了报表系统的数据安全性。

1443154273580033561.png

报表管理

 

1443154313031058389.png

组织架构管理

Wilcom报表系统采用Browse/Server (B/S)架构,通过网络,使用浏览器就可以登录,方便系统管理员进行管理,主要操作只需在服务器上进行即可,可以保证系统方便扩容。

Wilcom 报表系统可以部署在标准Intel/AMD服务器上,并支持与市场领先的IP技术集成。系统经过专门的优化,运行性能高同时对服务器的硬件要求相对较小,确保系统可靠性、稳定性高。Wilcom 报表系统同时支持日益普及的基于VMware的虚拟化部署,可以为用户有效节省硬件开支以及日常的硬件营运成本。

Wilcom报表系统主要优势:

1.     完全基于浏览器界面,客户端只需安装IE浏览器,操作简单、方便,只要熟悉上网便能很快学会使用该软件。

2.     系统基于B/S结构,客户端零管理,避免了Client/Server(C/S)系统维护的烦琐,降低维护成本。

3.     细分的权限管理,可满足用户不同的权限管理要求。灵活的配置,可方便自定义用户、用户组权限管理。

4.     系统将身份认证、权限分配有机结合起来,保证系统运行的安全性。