Wilcom Soft CC联络中心解决方案,是由井星科技基于IP交换技术,完全自主研发的联络中心通信和应用软件系统,融合了井星科技多年从事联络中心行业应用的技术优势和行业经验,是面向中小企业和云端客户应用的成熟联络中心解决方案。

Wilcom Soft CC联络中心系统是一款真正意义上适用于企业级应用的联络中心解决方案,比较传统联络中心厂商所提供的大规模方案,Wilcom Soft CC具备了众多优势和特点:

1443154182499044899.png

l   轻量化

Wilcom Soft CC是纯软件架构的联络中心系统,无需复杂的专用硬件设备(运营商IP中继环境),完全基于通用服务器和操作系统部署,有效精简了用户在硬件设备和机房空间方面的投资。

l   富功能

完整的联络中心应用功能,包括基础语音通信、联络中心排队路由、坐席技能分配、CTI软电话、自助语音服务、全程录音记录、话务报表统计和管理等功能,完全满足联络中心使用需求。

l   易用性

考虑中小企业IT运维能力有限,Wilcom Soft CC的设计具备了高度可用性,包括易于安装的开箱即用设计,和简单易懂的人机交互界面,确保任何企业可以快速的基于本系统实现自身通信和业务需求。

l   先进性

基于先进SIP通信协议设计的Wilcom Soft CC解决方案,具有很强的伸缩性,能够支持为音频、视频、文字或任何其他形式的媒体,提供路由和互连通信协议,使得Wilcom Soft CC对于企业未来各种扩展交互渠道和需求,几乎提供了无所不能的支持能力。

l   灵活部署

Wilcom Soft CC基于IP架构,能够灵活的部署在企业网络环境可达的各种节点,如办公坐席或者家庭坐席;同时为了适应不同用户实际需求,井星科技为用户提供基于自建、或者私有/公有云的部署方式,真正实现系统完全灵活的部署和使用模式。

1443154202674088962.png