新闻中心

2004年,在深入研究了中国医疗健康行业后,决定借鉴美国成熟的管理式医疗模式,汲取先进的健康资产管理理论,引进国际主流医疗保健机构的服务标准和质量控制体系,元化医疗咨询服务团队在上海成立。

2005年1月,元化医疗咨询服务(上海)有限公司正式在中国上海注册成立。元化通过有效地组织核心、优质的医疗资源,利用客户关系管理系统(CRM)、呼叫中心等多种高科技手段,为客户提供互动式的院前、院中、及院后的顾问式健康管理服务,形成了全面的健保服务体系。同年10月,元化的运营模式在上海得到成功的验证之后,在北京和广东组建了分公司和客户服务中心,迅速完成了对稀缺和高端的医疗资源整合,形成了对一线城市客户服务能力,并对外开展健康管理服务。

2007年,第一个大型银行的全面健康服务项目签约启动,拉开了元化为银行渠道客户提供健康管理服务的序幕。2008年,元化的整个服务体系通过了ISO9001质量管理体系认证,标志着元化的服务水准和服务质量,达到了国际标准。同年10月,元化门诊部在上海成立,为客户提供体检服务,为健康管理的第一站打下了良好的基础。

2009年,为适应和开拓市场的发展需要,元化建成了全国范围的服务网络,业务覆盖到遍及全国32省市及自治区。2010年,元化全面升级了服务系统平台,升级为更大的容量、更快的速度、更简洁的流程为更大量的客户提供服务。

回首元化高速发展的十年,其成功在于建立了完善的高端医院网络、专业化的呼叫中心和客户服务团队,为客户打造高品质的健康生活,帮助其实现健康资产增值,推进先进医疗健康管理模式在中国发展。