新闻中心

电视购物是一种电视业、企业、消费者三赢得营销传播模式。人之初,性本善。也曰,堕乃人之弱点。消费者希望坐在家里,哪都不去,看看电视就可以知道商品信息,打个电话就可以买到商品。故当代社会,电视购物正切切实实改变着现代人的生活。

•  好享购物植根于中国内地经济最发达的长江三角洲经济圈,是江苏省广播电视总台(集团)成员机构,好享购物频道于2008年12月31日正式运营。好享购物定位于新媒体购物,整合电视、互联网、型录、手机、广播等无店铺虚拟通路,为顾客提供多元化的优质商品与服务。目前,好享购物已实现江苏全省覆盖,并在全国十几个省份新张落地,覆盖人数近2亿。现已拥有460多万会员,业绩年均复合增速超过60%,连续多年领衔行业成长!2014年,总订购金额超过40亿元人民币。

优秀的购物频道需要高效的呼叫中心平台支持,平台支持的核心是为客户提供优质的服务。良好的产品和优质的服务是电视购物行业的取胜之道,呼叫中心作为和客户保持紧密接触的无形服务窗口,在产品宣传、产品销售、技术支持、售后服务、建议和投诉等方面都起着越来越重要的作用,越来越受到电视购物企业的青睐。

消费者就是上帝,当媒体广告播出以后,面对蜂拥而至的客户来电,如何不丢失每一个来电,如何获取每一个来电,最终将那些用大笔的电视媒体广告费吸引进来的客户变成真正的消费者,就成为电视购物经营者所关注的焦点。原本使用普通电话的经营模式,已经远远不能满足现代电视购物行业的需要,现代意义上的电话中心系统必须将呼叫中心、客户关系管理、高效信息流、快捷的物流紧密结合,只有这样才能创造电视购物电话中心销售的新局面。


作为国内居家购物企业的新兴力量,好享购物以自己的年轻与活力为这个新兴产业注入更加新鲜的血液;并身体力行,凭借品质商品与贴心服务,影响并改变着万千百姓的生活与消费习惯。