对于企业的运营而言,良好的沟通和协作,是提高生产力效率的重要途径,而设计优秀的通信工具和写作平台,则成为使得寻找与联络重要人员所必有的麻烦和时间延误都大大减少。

此外,具备智能化能力的通信系统还支持员工过滤和控制自己的联系人级别,使他们能够更好的控制工作流程。

最后,IT经理考虑到支持多种不同用户生产力工具和设备的复杂性,因此也期 望找到整合的通信解决方案,以降低成本,减小支持的复杂度。

井星科技多年专注于通信行业的服务经验,以及与全球领先通信厂商Avaya的深入合作,使得我们具备了丰富的企业级通信系统部署能力和经验,从而在联络中心解决方案之外,始终致力于为企业提供优秀的企业通信力工具和协作解决方案。

1442953448830071859.png

我们采用Avaya语音通信平台,配合大量完善组合的低成本通信软件和工具,为企业级通信实现基于桌面级通信的终端、软件并配合员工自有设备的移动通信。Avaya提供的应用终端和解决方案具有极强的网络环境适应能力和简单部署、容易使用特点,为提高用户协同办公效率,节约出差和通信成本提供强有力的保障。

同时结合各种业务场景,为众多企业成功部署包括会议系统、留言系统和智能通信管理系统,确保任何规模的企业,可以在一个办公场所或者数百人分散办公的场景下,实现灵活的按需沟通和统一管理。

作为基础通信系统的搭建环境,井星科技同样为企业提供数据产品的解决方案,借助Avaya强大的数据交换技术和成熟的行业应用经验,其数据产品解决方案完全覆盖了小型办公企业到数十万人超大园区的数据交换应用,从而确保了井星科技可以为任何一家企业提供从语音到数据的完整解决方案选择,再无多家供应商选型和协作的问题担忧。

视频会议系统,同样是在网络技术飞速发展和企业沟通需求越来越旺盛的今天,对于企业来说极具价值的通信解决方案。井星科技已经完成为多家企业搭建基于Avaya Scopia的视频会议系统,在保障低带宽、高画质、易管理的基础会场型视频会议能力之外,我们通过Avaya Scopia,还帮助企业通过员工的移动终端随时随地加入视频会议,真正实现企业整体架构下的视频会议应用需求。

最终,所有的工具和产品,均作为成熟方案体系下合理的选择机会,井星科技以技术能力和经验,作为核心价值,配合方案设计和项目管理能力,最终帮助企业建设符合需求的高效通信系统。

 

参考方案:智能办公解决方案视频会议解决方案Aura语音通信系统数据网络解决方案