联络中心对于企业形象和服务体系建立的重要性,已经为无数企业管理理论和实践经验所证明。而对于大部分企业而言,联络中心作为企业架构中的一个环节,其复杂的IT技术架构和运营管理难度,往往占用了企业运营的大量资源和精力。

井星科技作为国内联络中心行业十年专业集成和软件开发服务提供商,在联络中心领域具备了丰富的案例经验和强大的技术能力,始终致力于为企业级用户提供成熟、稳定、技术领先的联络中心整体解决方案。

对于企业联络中心而言,系统的成熟性和稳定运行是企业持续提供服务和营销能力的基础。井星科技专注于采用业界领先Avaya联络中心平台,结合由井星自主研发的成熟Wilcom呼叫中心应用软件,为企业用户打造坚实可靠的联络中心体系;同时我们充分考虑了方案的可扩展性,确保企业联络中心可以基于当前系统,灵活的扩展成数千坐席规模、多点部署以及多中心互备的高可靠性联络中心架构。

与此同时,面对激烈的市场环境和互联网技术日新月异的发展,企业联络中心的建设需要更多的适应市场变化,符合企业发展战略要求。

作为一个能够长期具备先进性的IT技术平台,联络中心本身应当具有成熟的架构体系和明确的模块化设计,以确保系统可以在不断技术革新和应用发展的环境下,通过模块化堆叠和应用接口集成,以兼容新的技术线路和第三方产品。

井星科技凭借自身技术能力和行业发展视野,始终为企业提供基于行业先进技术的联络中心解决方案,一方面提供当前系统建设的技术领先性;另一方面帮助企业联络中心可以在建成后的5-10年间在其主流行业具备足够的竞争能力。

结合技术能力和专业服务态度,井星科技十年专注于企业级联络中心市场,累计为100多家企业用户建设了超过3万坐席规模的联络中心系统。每天由井星科技所建设的联络中心坐席接听和拨打超过百万通电话,凭借坚实的系统架构和领先的技术能力,井星始终确保这些坐席持续不间断的服务于各行业企业数以亿计的最终用户,真正帮助企业树立品牌形象,实践企业发展战略需求。

 

参考方案:Wicom CTI集成系统Wilcom 联络中心报表系统Wilcom 录音质检系统Wilcom 客户关系管理系统Aura语音通信系统IVR自助服务系统联络中心路由分配系统