作为企业客户关系管理和工作任务流转的重要组件,企业的CRM、ERP、OA等软件业务系统,在整个业务体系流转过程中占据着核心地位。而联络中心作为企业门户,也需要通过各种数据和接口形式,与企业CRM或者ERP等核心业务系统对接,从而实现客户身份识别、客户信息弹屏以及联络中心业务流程操作等一体化功能,在坐席工作中可以大大优化工作流程,提高工作效率,提升客户满意度。

1442952092006000885.png

井星科技在多年的联络中心建设工作中,积累了丰富的业务系统集成经验,可以通过控件、webservice或者数据库级别的对接,实现与各行业CRM或者ERP软件的有效集成,从而帮助企业建立完整的联络中心及后台业务系统集成体系,真正解决企业IT信息化建设过程中异构系统对接的难题。

凭借多年的技术经验和产品化的接口形式,我们提供的联络中心体系,几乎成功对接了行业大部分主流业务软件,其跨度覆盖从金融、保险到电商航空等各种跨行业专业领域,也包含了国内外各类知名业务软件厂商的各种产品,足以满足任何企业在新建联络中心时对接业务系统的需求。

井星更以出众的开发能力和技术前瞻性,在主流联络中心解决方案中,具备了对接全球知名的CRM或者ERP软件产品的能力,其中包括了SAP、微软Dynamics CRMSiebelSalesforce等行业标杆产品。

 

n SAP Connector

SAP作为全球最知名的企业管理软件,完善的产品化结构,也使得其具备严格的集成规范,要求所有通讯系统必须依照其ICI规范进行接口对接,成为各通讯厂家与 SAP集成的难点。

井星根据ICI规范,自主研发专用于 SAP集成的Wilcom SAP Connector,依照SAP ICI规范,提供通信平台功能实现。 SAP Connector通过 soap消息与 SAP服务端进行交互,实现了企业联络中心与 SAP CRM两个平台之间无缝的交互。

1442952115089061398.png1442952137573008440.png

为了满足不同企业需求,Wilcom SAP Connector具备了良好的可靠性,提供高负载处理能力和支持冗余的部署架构,满足大型联络中心处理能力要求,同时跨平台的支持能力,使得Wilcom SAP Connector可以的多品牌的联络中心CTI环境下,支持与SAP对接,其中包括Avaya ICWilcom CTI等。

目前井星SAP Connector在国内多个大中型联络中心具备成功部署和多年稳定运行经验,足证产品的成熟性和接口健壮性。

 

n Dynamic CRM Connector

Dynamics CRM是微软提供的 CRM解决方案,在中国有很大的客户群体。井星在与 Dynamics CRM系统集成方面,同样具备丰富的深度集成经验,曾在多个大型联络中心项目中,通过多种不同形式与Dynamic CRM及其周边系统对接;

跨平台的对接能力,也使得井星科技的Dynamic CRM Connector得以通过多种CTI环境对接微软Dynamic CRM。通过Connector工具,可以快速实现Dynamics CRM与联络中心的集成对接,减少定制工作量,避免接口风险,同时累及超过数千做规模的集成经验,也许确保了相关接口的稳定性和处理能力。根据项目需求,井星还具备定制功能接口定制,帮助 Dynamics CRM系统更多的提升联络中心坐席工作效率的功能。

井星科技的业务系统集成能力和经验,还覆盖到国外知名的SiebelSalesforce,以及国内主流的金融、运营商、电商等集成商业务软件,与各主流业务软件的集成已经完全标准化,通过简单调试即可实现标准的通讯控制和坐席状态控制功能,从而可以帮助企业客户有效规避系统集成风险,实现联络中心整体架构的快速部署上线,大大降低了系统集成的时间和成本投入。